Закуска из крабовых палочек, фаршированных сыром

4 порции 30 минут
Автор: Катрин Лигай
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 88

Добавить

Автор рецепта

Катрин Лигай

Автор: Катрин Лигай

4 рецепта

Ингредиенты

Порции

Крабовые палочки 12 штук

Твердый сыр 300 г

Зеленый лук перья 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Укроп 1 пучок

Легкий майонез 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
  • 2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко нарезанный укроп, все смешать.
  • 3. Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
  • 4. Всю поленницу промазать с боков майонезом, сверху натереть две оставшиеся крабовые палочки.
    Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.

Совет к рецепту

Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом или сыром.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из лаваша с грибами

495
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с сырно-яичной…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Лодочки из помидоров с…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из крабовых палочек с…

22
Автор: ОЛЬГА
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный сыром

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из крабовых палочек с…

0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще