Закуска из крабовых палочек с сырно-чесночной начинкой

4 порции 20 минут
Автор: ОЛЬГА
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

ОЛЬГА

Автор: ОЛЬГА

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Крабовые палочки 12 штук

Твердый сыр 300 г

Майонез 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Крабовые палочки развернуть. Для этого нужно каждую палочку по очереди окунуть в очень горячую воду на 15–20 секунд.
  • 2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить толченый чеснок, 3–4 столовые ложки майонеза, мелко нарезанный укроп, и все перемешать.
  • 3. Этим фаршем начинить 10 крабовых палочек, в середину положить перо зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидкой) на блюдо, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с сырно-яичной…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный сыром

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Сыр по‑еврейски

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из крабовых палочек…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из кабачков с брынзой

10
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из крабовых палочек с…

0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще