Закуска из крабового мяса с васаби-майонезом

4 порции 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Саке 1 столовая ложка

Соль 1 столовая ложка

Белое мясо краба 8 кусков

Шнитт-лук 16 стеблей

Дайкон 4 куска

Кресс водяной по вкусу

Легкий майонез 50 г

Васаби 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Доведите до кипения воду в кастрюле и добавьте саке и соль. Заверните куски мяса в марлю и опустите в кипяток. Доведите до кипения и быстро переложите в миску с ледяной водой. Затем разверните марлю.
  • 2. В небольшой миске смешайте майонез и васаби.
  • 3. Разрежьте каждый кусок крабового мяса пополам.
  • 4. Возьмите 2 куска мяса и плотно свяжите из 4 кусочками шнитт-лука. Выложите в сервировочную миску. Повторите тоже самое с оставшимся мясом.
  • 5. Сверху украсьте майонезом, полосками дайкона и водяным крессом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4051
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5115
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7280
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще