Закуска из куриных потрошков с травами и орехами

12 порций 1 час 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    273

    ккал

  • Белки

    19,3

    грамм

  • Жиры

    18,5

    грамм

  • Углеводы

    7,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные потроха 1 кг

Грецкие орехи 260 г

Репчатый лук 2 головки

Гранатовый сок 70 мл

Чабрец по вкусу

Кинза по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Корень сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Петрушка 1 стебель

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Куриные потроха отварить по отдельности, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой. Смешайте с рублеными луком и чабрецом.
  • 2. Орехи измельчите, добавьте перец, рубленые чеснок и кинзу, гранатовый сок, соль, хмели-сунели, перемешайте.
  • 3. Заправьте потроха соусом и тушите 5-7 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8010
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4045
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5103
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7271
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще