Закуска из макрелевого тунца (скумбрии) в маринаде

4 порции 30 минут
Автор: EatAndBe Ru
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

EatAndBe Ru

Автор: EatAndBe Ru

53 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    463

    ккал

  • Белки

    41,4

    грамм

  • Жиры

    25,9

    грамм

  • Углеводы

    5,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тунец 1 штука

Сладкий лук 1 штука

Красный сладкий перец ½ штуки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Поставить на плиту кастрюлю с водой — в ней сварите тунца. Всыпать туда соль, черный перец и лавровый лист.
  • 2. Рыбу нарезать кускам.
  • 3. Порубить мелко лук и половинку крупного болгарского перца.
  • 4. Варить рыбу около 12 минут. Очень важно не передержать. Выложить готовые кусочки на тарелку, дать им остыть. Очистить от кожи и костей. Это просто — мясо легко отделяется от позвоночника, а ребер почти нет.
  • 5. Смешать тунца с луком, перцем, посолить, поперчить и хорошенько полить оливковым маслом. Оставить отдыхать на пару часов.

Совет к рецепту

Эту рыбу в Испании зовут melva. Сильно смахивает на мелкого тунца или крупную макрель. Конечно, в этом рецепте можно использовать любую другую. Например, скумбрию, макрель, тунец бонито. Вес рыбы на фото 1 кг.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий перец гриль с козим…

29
Автор: Ирина
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста из фасоли и перца…

145
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Сало по‑домашнему

26
Автор: Natasha Yanchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый спред из феты и…

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые лимоны

432
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисло-сладкий лук

11