Закуска из мангольда, свеклы и бекона

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Порции

Мангольд 1 пучок

Бекон 3 куска

Лук репчатый 1 головка

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Маринованная свекла 450 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжарьте бекон в хорошо разогретой сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и порежьте на кусочки.
  • 2. В эту же сковороду добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5 минут. Добавьте нарезанный мангольд и готовьте до мягкости, помешивая, 6 минут. Добавьте уксус и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня и добавьте бекон и нарезанную соломкой свеклу. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста, фаршированная сыром и беконом

6 ингредиентов

Белокочанная капуста 4 штуки

Бекон 8 кусков

Лук репчатый 2 головки

Перец молотый черный по вкусу

Сыр эдам 200 г

Листья шалфея по вкусу

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий мангольд с изюмом и миндалем

30 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый ½ головки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Копченая паприка ¼ чайной ложки

Мангольд 900 г

Вода ½ стакана

Миндаль 40 г

Светлый изюм 95 г

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свекла с карамелизованным луком и фетой

7 ингредиентов

Свекла 500 г

Лук репчатый 500 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Сыр фета ½ стакана

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

219
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная красная капуста с яблоками и беконом

7 ингредиентов

Бекон 2 куска

Лук репчатый 1 головка

Краснокочанная капуста 1 головка

Зеленые яблоки 1 штука

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

11