Закуска из мангольда, свеклы и бекона

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    127

    ккал

  • Белки

    5,1

    грамм

  • Жиры

    6,9

    грамм

  • Углеводы

    10,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мангольд 1 пучок

Бекон 3 куска

Репчатый лук 1 головка

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Маринованная свекла 450 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжарьте бекон в хорошо разогретой сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и порежьте на кусочки.
  • 2. В эту же сковороду добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5 минут. Добавьте нарезанный мангольд и готовьте до мягкости, помешивая, 6 минут. Добавьте уксус и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня и добавьте бекон и нарезанную соломкой свеклу. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте и подавайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8010
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4049
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5112
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7273
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще