Закуска из маринованных острых перцев с сыром буррата

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    155

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    13,3

    грамм

  • Углеводы

    6,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр буррата 1 штука

Консервированный красный перец 500 мл

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Цветы соли по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовьте консервированные перцы, как сказано в примечании.
  • 2. Выложите сыр на блюдо и слегка разломайте сверху ложкой. Украсьте ломтиками перца, сбрызните маринадом из банки и оливковым маслом.
  • 3. Посолите и поперчите.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления Маринованных острых перцев

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8008
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5939
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5096
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7268
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще