Закуска из маринованного лука к мясу

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 324

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сладкий лук 1 головка

Красный лук 1 головка

Белый винный уксус 1 стакан

Сахар ½ стакана

Крупная соль 1 столовая ложка

Зеленый лук 1 пучок

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тонко нашинкуйте сладкий и красный лук. Переложите в миску и залейте ледяной водой. Закройте и оставьте на 30 минут, 1 раз за это время сменив воду.
  • 2. Слейте лук и хорошо просушите. Переложите в чистую миску.
  • 3. В сотейнике смешайте уксус, сахар и соль. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Залейте лук и оставьте остывать, иногда помешивая.
  • 4. Когда лук с маринадом остыл, добавьте нарезанный небольшими кусочками зеленый лук, перемешайте и посыпьте черным перцем.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный лук и крутоны с…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Чатни из ревеня

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из сладкого лука и…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные грецкие…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из сельди с черной…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные острые перцы

25
Показать еще