Закуска из маринованной тыквы

10 порций 20 минут
Автор: Marianna Makhotkina
порции: 10 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Marianna Makhotkina

Автор: Marianna Makhotkina

45 рецептов

Ингредиенты

Порции

Тыква 300 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Соль 1 столовая ложка

Вода 300 мл

Черный перец горошком 10 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Тыкву очистить от кожи семян. Нарезать тонкой соломкой.
  • 2. Вскипятить воду.
  • 3. Горошины перца завернуть в салфетку и постучать по салфетке скалкой, молотком или тяжелой сковородкой, чтобы разколоть горошины.
  • 4. Смешать соль, сахар, перец.
  • 5. Залить кипятком и мешать до растворения сахара и соли.
  • 6. Тыкву сложить в литровую банку, влить уксус и залить горячим рассолом.
  • 7. Дать постоять 3 суток.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные тыквенные семечки с…

73
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные морковные палочки

195
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные кабачки за ночь

79
Автор: Елена Novikoffa
добавить в избранное рецепт в избранном

Минога маринованная

9
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматная маринованная тыква

194
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная скумбрия с луком…

4
Показать еще