Закуска из моцареллы, томатов, белой фасоли и песто

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    486

    ккал

  • Белки

    26,1

    грамм

  • Жиры

    37,1

    грамм

  • Углеводы

    24,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Римские помидоры 450 г

Сыр моцарелла 400 г

Белая консервированная фасоль 430 г

Красный винный уксус 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло ¼ стакана

Листья базилика ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Для песто положите листья базилика в блендер и измельчите. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.
  • 2. Порежьте моцареллу на небольшие кубики и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные кубиками помидоры, фасоль, песто и винный уксус. Все хорошо перемешайте, посолите и поперчите.

Совет к рецепту

Подавайте в качестве закуски или на кусках поджаренного деревенского хлеба.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Томатные тарталетки с…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратэн из цукини и помидоров

171
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из моццареллы…

1916
добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе с манго, радиккьо и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая капоната

337
добавить в избранное рецепт в избранном

Кебаб из перцев и сыра халуми…

23