Закуска из моццареллы, помидоров и базилика

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Боккончини 250 г

Листья базилика 16 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте помидоры на кружки толщиной 1 см, чтобы получилось 12 кусков. Нарежьте боккончини на 24 куска толщиной 1 см.
  • 2. Выложите помидоры на сервировочные тарелки, сверху выложите по 2 ломтика сыра. Положите по листику базилика между 2 кусочками сыра.
  • 3. Сверху сбрызните маслом, посыпьте нарезанным базиликом и посолите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки из баклажанов

10 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Руккола 150 г

Растительное масло по вкусу

Боккончини 150 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Греческие маслины 6 штук

Листья базилика 2 столовые ложки

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе с жареными в бальзамическом уксусе томатами

8 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр моцарелла буффало 1 штука

Бальзамический уксус 2 чайные ложки

Листья базилика 4 штуки

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры с песто

30 минут
7 ингредиентов

Листья базилика 3 стакана

Чеснок 2 зубчика

Кедровые орехи ¼ стакана

Сухие дрожжи ¼ стакана

Оливковое масло ½ стакана

Помидоры 4 штуки

Панировочные сухари 5,5 столовые ложки

0