Закуска из моццареллы, помидоров и базилика

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1919

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    393

    ккал

  • Белки

    18,3

    грамм

  • Жиры

    31,1

    грамм

  • Углеводы

    8,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 3 штуки

Боккончини 250 г

Листья базилика 16 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте помидоры на кружки толщиной 1 см, чтобы получилось 12 кусков. Нарежьте боккончини на 24 куска толщиной 1 см.
  • 2. Выложите помидоры на сервировочные тарелки, сверху выложите по 2 ломтика сыра. Положите по листику базилика между 2 кусочками сыра.
  • 3. Сверху сбрызните маслом, посыпьте нарезанным базиликом и посолите.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры

289
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки из баклажанов

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Кебаб из перцев и сыра халуми…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе с жареными в…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры с песто

0
Показать еще