Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината

4 порции 15 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    330

    ккал

  • Белки

    20,1

    грамм

  • Жиры

    25,7

    грамм

  • Углеводы

    4,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленая спаржа 200 г

Базилик 1 пучок

Молодой шпинат 150 г

Лимоны ½ штуки

Пармская ветчина 150 г

Помидоры 1 штука

Сыр пармезан 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. У спаржи срезать грубые концы, нежные и хрустящие части отваривать 2 минуты в кипящей воде.
  • 2. Вынуть спаржу шумовкой и разрезать каждый стебель пополам.
  • 3. Из половинки лимона выжать сок.
  • 4. Шпинат вымыть, просушить, выложить на большое блюдо, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, посолить и поперчить.
  • 5. Помидор нарезать дольками, удалить семена и сок, оставив только мясистую часть.
  • 6. Пармезан нарезать крупными хлопьями.
  • 7. На каждую полоску ветчины выложить по два кусочка пармезана, помидора и спаржи, пару листиков базилика, посолить и поперчить.
  • 8. Добавить 2—3 листика шпината и свернуть ветчину рулетом, скрепив зубочисткой.
  • 9. Выложить на блюдо со шпинатом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченного…

14
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе с пармской ветчиной

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цукини, рукколы и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из трески

42
Автор: Филе еды
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики с творожным сыром из…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры…

0
Показать еще