Закуска из печени, яблок и лука

4 порции
Автор: Маша Пташка
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 195

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    339

    ккал

  • Белки

    21,6

    грамм

  • Жиры

    21,2

    грамм

  • Углеводы

    16,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья печень 400 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Яблоко 2 г

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Печень нарезать на небольшие ломтики и немного отбить. Замариновать с солью и перцем на 15 минут.
  • 2. Каждый ломтик обжарить до готовности, предварительно обваляв в муке. Выложить на салфетку.
  • 3. Лук порезать кольцами и обжарить до прозрачности и золотистого цвета. Выложить в отдельную миску.
  • 4. Из яблок аккуратно вырезать сердцевину, нарезать колечками и обжарить на сковороде, где жарился лук.
  • 5. Сервировать следующим образом - на подушку из лука выложить ломтики печени, чередуя с ломтиками яблок.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны жареные, с луком

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук репчатый жареный

18
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые колечки (onion rings)

3984
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки с грибами

165
добавить в избранное рецепт в избранном

Кыстыбыи с картофелем

1975
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршмак

160
Автор: Денис
Показать еще