Закуска из печени, яблок и лука

Автор: Маша Пташка
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Говяжья печень 400 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Яблоко 2 г

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Печень нарезать на небольшие ломтики и немного отбить. Замариновать с солью и перцем на 15 минут.
  • 2. Каждый ломтик обжарить до готовности, предварительно обваляв в муке. Выложить на салфетку.
  • 3. Лук порезать кольцами и обжарить до прозрачности и золотистого цвета. Выложить в отдельную миску.
  • 4. Из яблок аккуратно вырезать сердцевину, нарезать колечками и обжарить на сковороде, где жарился лук.
  • 5. Сервировать следующим образом - на подушку из лука выложить ломтики печени, чередуя с ломтиками яблок.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны жареные, с луком

6 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые колечки (onion rings)

25 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Яйцо 2 штуки

Сметана 100 г

Пшеничная мука 100 г

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 100 мл

4079
добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки с грибами

45 минут
7 ингредиентов

Вода 500 мл

Пшеничная мука 700 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 стакан

Перец молотый черный по вкусу

Свежие грибы 300 г

Лук репчатый 200 г

187
добавить в избранное рецепт в избранном

Кыстыбыи с картофелем

30 минут
6 ингредиентов

Картофель 500 г

Пшеничная мука 400 г

Лук репчатый 200 г

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

2326
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршмак

30 минут
7 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Белый хлеб 100 г

Яблочный уксус 1,5 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Слабосоленая сельдь 1 штука

Яблоко 1 штука

173