ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из печени, яблок и лука

Закуска из печени, яблок и лука

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
22
21
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
400 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Яблоко
2 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Печень нарезать на небольшие ломтики и немного отбить. Замариновать с солью и перцем на 15 минут.
2Каждый ломтик обжарить до готовности, предварительно обваляв в муке. Выложить на салфетку.
3Лук порезать кольцами и обжарить до прозрачности и золотистого цвета. Выложить в отдельную миску.
4Из яблок аккуратно вырезать сердцевину, нарезать колечками и обжарить на сковороде, где жарился лук.
5Сервировать следующим образом — на подушку из лука выложить ломтики печени, чередуя с ломтиками яблок.
Комментарии (2):
0
Нежнейшая печень получилась!
0
все получилось) только яблочки не сильно сладкие выбирайте), а то при поджарке яблок было очень сладко:) и башенки лучше делать не большие, лук, печень, яблочко, так кушать удобнее:)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0