Закуска из печени трески с корнишонами

Автор: Олеся Кудесница леса
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

консервированная печень трески 1 банка

Яйцо куриное 4 штуки

Твердый сыр 100 г

Ржаной багет 1 штука

Петрушка по вкусу

Корнишоны 250 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Печень трески размять вилкой.
  • 2. Мелко порезать лук, корнишоны, яйца.
  • 3. Сыр потереть на мелкой терке.
  • 4. Все смешать.

Совет к рецепту

Подавала на ржаном багете и украсила петрушкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр

15 минут
3 ингредиента

Твердый сыр 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Панировочные сухари 100 г

169
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведская закуска к хлебу

15 минут
3 ингредиента

Репчатый лук 3 головки

Зеленые яблоки 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

242
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные бублики

7 ингредиентов

Бублик 350 г

Мясной фарш 450 г

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Твердый сыр 200 г

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

354
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр в панировке

15 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 1 штука

Твердый сыр 300 г

Панировочные сухари 50 г

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный рулет

1 час
8 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Твердый сыр 100 г

Майонез 1 столовая ложка

Сметана 100 г

Репчатый лук 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной салат на бутерброды

30 минут
9 ингредиентов

Вешенки 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Твердый сыр 100 г

Укроп 1 пучок

Майонез 3 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец щепотка

Чеснок 1 зубчик

10