Закуска из печени трески с корнишонами

Автор: Олеся Кудесница леса
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

консервированная печень трески 1 банка

Яйцо куриное 4 штуки

Твердый сыр 100 г

Ржаной багет 1 штука

Петрушка по вкусу

Корнишоны 250 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Печень трески размять вилкой.
  • 2. Мелко порезать лук, корнишоны, яйца.
  • 3. Сыр потереть на мелкой терке.
  • 4. Все смешать.

Совет к рецепту

Подавала на ржаном багете и украсила петрушкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный рулет

1 час
8 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Твердый сыр 100 г

Майонез 1 столовая ложка

Сметана 100 г

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной салат на бутерброды

30 минут
9 ингредиентов

Вешенки 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Твердый сыр 100 г

Укроп 1 пучок

Майонез 3 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный щепотка

Чеснок 1 зубчик

11