Закуска из печени трески с корнишонами

4 порции 10 минут
Автор: Олеся Кудесница леса
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 156

Добавить

Автор рецепта

Олеся Кудесница леса

Автор: Олеся Кудесница леса

54 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    822

    ккал

  • Белки

    25,5

    грамм

  • Жиры

    57,9

    грамм

  • Углеводы

    49,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 штука

консервированная печень трески 1 банка

Яйцо куриное 4 штуки

Твердый сыр 100 г

Ржаной багет 1 штука

Петрушка по вкусу

Корнишоны 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Печень трески размять вилкой.
  • 2. Мелко порезать лук, корнишоны, яйца.
  • 3. Сыр потереть на мелкой терке.
  • 4. Все смешать.

Совет к рецепту

Подавала на ржаном багете и украсила петрушкой.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведская закуска к хлебу

233
Автор: irina kotik
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные бублики

342
Автор: Наталья
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр в панировке

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный рулет

28
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной салат на бутерброды

5
Автор: Anita Ggdf
Показать еще