Закуска из перепелиных яиц и семги

5 порций 30 минут
Автор: виктория поречина
порции: 5 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

виктория поречина

Автор: виктория поречина

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    257

    ккал

  • Белки

    20,1

    грамм

  • Жиры

    20,9

    грамм

  • Углеводы

    2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Перепелиное яйцо 15 штук

Семга 120 г

Огурцы 1 штука

Сливочный сыр 100 г

Твердый сыр 150 г

Красная икра 50 г

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Варим яйца перепелиные, затем чистим их.
  • 2. Нарезаем пластинками сыр (в 1 см), из пластинок формочкой выдавливаем «цветы». Этой же формой режем огурцы.
  • 3. Выкладываем цветы из сыра и огурцов на блюдо, кладем поверх сливочный сыр. Вокруг сыра — красную икру.
  • 4. Семгу режем длинными и тонкими пластинками. Каждое яйцо обворачиваем пластинкой семги. Ставим их на центр «цветочков».
  • 5. Каждое канапе украшаем зеленью и икринками.

Совет к рецепту

Такая закуска из перепелиных яиц будет украшать праздничный стол.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще