Закуска из спаржи с лососем

Автор: Анастасия Третьякова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

История к рецепту

«Для романтического ужина эта закуска - лучший вариант! »

Читать полностью

Ингредиенты

Зеленая мини спаржа 200 г

Филе лосося 200 г

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Лимон 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Спаржу быстро обжариваем на оливковом масле буквально пару-тройку минут.
  • 2. Вынимаем.
  • 3. Лосось нарезаем тоненькими ломтиками.
  • 4. Этими ломтиками оборачиваем спаржу по 4 штучки.
  • 5. Обжариваем снова буквально по 1,5 минуты с обеих сторон.
  • 6. Снимаем.
  • 7. Солим, перчим и поливаем лимонным соком.

Совет к рецепту

Отличное завершение рабочей недели под бокал холодного белого вина!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Конвертики гриль с лососем и спаржей

45 минут
7 ингредиентов

Филе лосося 6 штук

Зеленая спаржа 9 штук

Укроп 20 г

Шнитт-лук 15 г

Лимон ½ штуки

Бекон 70 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из сладкого картофеля с ароматом мескитового дерева

20 минут + 2 часа
5 ингредиентов

Порошок мескитового дерева 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Морская соль 1 чайная ложка

Батат 2 штуки

119
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат по‑итальянски с чесноком и лимонным соком

4 ингредиента

Шпинат 280 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лимон 1 штука

1430
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из лосося

10 минут
8 ингредиентов

Филе лосося 500 г

Шнитт-лук 20 г

Огурцы 1 штука

Каперсы 2 чайные ложки

Лимон 2 штуки

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

454