Закуска из свекольной зелени с беконом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    183

    ккал

  • Белки

    8,4

    грамм

  • Жиры

    9,2

    грамм

  • Углеводы

    18,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла с ботвой 3 штуки

Бекон 4 куска

Крупная соль по вкусу

Зеленый лук с луковицей 4 штуки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Срежьте ботву у свеклы. Листья мелко нарежьте.
  • 2. Мелко нарежьте бекон и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета около 6 минут. Ложкой с дырками переложите на бумажное полотенце.
  • 3. В сковороде в 1 чайной ложке жира из-под бекона обжарьте мелко нарезанный зеленый лук до мягкости около минуты. Добавьте свекольную зелень и обжарьте до мягкости около 5 минут. Посолите, поперчите и добавьте бекон.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7286
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще