Закуска из тыквы с клюквой и курагой

4 порции 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 52

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    195

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    12,4

    грамм

  • Углеводы

    21,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква сквош 500 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Курага 40 г

Сушеная клюква 30 г

Рубленый шнитт-лук 2 столовые ложки

Жареные хлопья миндаля 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разрежьте тыкву вдоль на 4 части, очистите от семян и нарежьте поперек очень тонкими ломтиками.
  • 2. Отварите тыкву на пару до мягкости 5–7 минут.
  • 3. В большой миске смешайте уксус, соль, перец и оливковое масло. Добавьте тыкву, мелко нарезанную курагу и клюкву. Перемешайте, посыпьте орехами и подавайте.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из кальмаров в…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с лимонным…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная брюссельская капуста…

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Вафли из пармезана с черным…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с голубым…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из тыквы с…

16
Показать еще