Закускa из ветчины с сыром

Автор: Irina Bmbulyan
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр 250 г

Чеснок по вкусу

Майонез 1 стакан

Ветчина 500 г

Зеленый лук 1 пучок

Карри щепотка

Перец молотый черный по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сыр натереть на терке, измельчить чеснок, нарезать лук (белую часть перьев).
  • 2. На сухой сковороде немного обжарить карри, положить приправу в майонез, смешать с перцем и чесноком, сыром и луком.
  • 3. Понемногу класть получившуюся массу на ломтик ветчины, сворачивать в рулетик.
  • 4. Поставить на час в холодильник, подавать на салатных листьях.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная закуска с ветчиной и яйцами «Мухомор»

25 минут
7 ингредиентов

Ветчина 120 г

Сыр 100 г

Помидоры черри 15 штук

Майонез 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Яйцо 3 штуки

Огурцы 2 штуки

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и овощами «Берлинский»

20 минут
7 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Ветчина 300 г

Огурцы 1 штука

Сыр 200 г

Майонез 2 столовые ложки

Салат айсберг по вкусу

6