Закуска из запеченного баклажана с авокадо и салатными листьями

1 порция 30 минут
Автор: Латинский Квартал
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Латинский Квартал

Автор: Латинский Квартал

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    429

    ккал

  • Белки

    10,2

    грамм

  • Жиры

    35,6

    грамм

  • Углеводы

    18

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 180 г

Помидоры 40 г

Авокадо 60 г

Кедровые орехи 10 г

Оливковое масло 10 г

Салат корн 3 г

Руккола 3 г

Лук-шалот 10 г

Сыр фета 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Целый баклажан проколоть острой шпажкой в нескольких местах и запечь в духовом шкафу при 180 градусах до готовности (25 минут).
  • 2. Очистить запеченный баклажан от кожицы, выложить на тарелку, полить оливковым маслом и приправить солью, перцем.
  • 3. Затем выложить порезанные овощи, а сверху положить сыр фета и посыпать кедровыми орешками.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки из баклажанов

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, запеченные с сыром…

735
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Пита с поджаренным на гриле…

196
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры и баклажаны, жареные…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из баклажана с фетой…

1151
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с креветками и…

116
Показать еще