Закуска из запеченного баклажана с авокадо и салатными листьями

Автор: Latinos
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Баклажаны 180 г

Помидоры 40 г

Авокадо 60 г

Кедровые орехи 10 г

Оливковое масло 10 г

Салат корн 3 г

Руккола 3 г

Лук-шалот 10 г

Сыр фета 30 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Целый баклажан проколоть острой шпажкой в нескольких местах и запечь в духовом шкафу при 180 градусах до готовности (25 минут).
  • 2. Очистить запеченный баклажан от кожицы, выложить на тарелку, полить оливковым маслом и приправить солью, перцем.
  • 3. Затем выложить порезанные овощи, а сверху положить сыр фета и посыпать кедровыми орешками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки из баклажанов

10 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Руккола 150 г

Растительное масло по вкусу

Боккончини 150 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Греческие маслины 6 штук

Листья базилика 2 столовые ложки

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами

1 час
5 ингредиентов

Баклажаны 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр фета 200 г

740
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры и баклажаны, жареные с брынзой

30 минут
5 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр брынза 50 г

Оливковое масло 20 мл

Базилик щепотка

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

30 минут
6 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр фета 120 г

Петрушка 1 пучок

Грецкие орехи 70 г

1187
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с креветками и муссом из авокадо

40 минут
10 ингредиентов

Французский багет 4 куска

Авокадо 2 штуки

Креветки 3 штуки

Помидоры 100 г

Чеснок ½ зубчика

Лук-шалот 10 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сахарный сироп 15 г

Лимонный сок 20 г

Кинза по вкусу

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажан запечённый с моцарелой и фетой

30 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Сыр моцарелла 125 г

Сыр фета 20 г

Помидоры 1 штука

Оливковое масло 20 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

2