ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из запеченного баклажана с авокадо и салатными листьями

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
11
35
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
180 г
Помидоры
40 г
Авокадо
60 г
Кедровые орехи
10 г
Оливковое масло
10 мл
Салат корн
3 г
Рукола
3 г
Лук-шалот
10 г
Сыр фета
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Целый баклажан проколоть острой шпажкой в нескольких местах и запечь в духовом шкафу при 180 градусах до готовности (25 минут).
2Очистить запеченный баклажан от кожицы, выложить на тарелку, полить оливковым маслом и приправить солью, перцем.
3Затем выложить порезанные овощи, а сверху положить сыр фета и посыпать кедровыми орешками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из запеченных овощей с киноа
Автор: Еда
2 порции
50 минут
38
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
32
3
1