Закуска из зеленого горошка, грибов и консерированных перцев

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Стебель сельдерея ¼ стакана

Лук репчатый 60 г

Замороженный зеленый горошек 2 стакана

Консервированные шампиньоны 70 г

Консервированный стручковый перец 60 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
  • 2. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанный лук и обжарьте почти до мягкости.
  • 3. Добавьте тонко нарезанные грибы, зеленый горошек (размороженный) и нарезанные перцы. Обжарьте несколько минут, пока все ингредиенты хорошо не разогреются.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста брюссельская с сельдереем в молочном соусе

5 ингредиентов

Стебель сельдерея 25 г

Брюссельская капуста 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко ½ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

203
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из моркови и зеленого горошка

5 ингредиентов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 6 штук

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Замороженный зеленый горошек 300 г

61