Закуска из зеленого горошка, грибов и консерированных перцев

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    211

    ккал

  • Белки

    10,4

    грамм

  • Жиры

    10,6

    грамм

  • Углеводы

    27,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 2 столовые ложки

Стебель сельдерея ¼ стакана

Репчатый лук 60 г

Замороженный зеленый горошек 2 стакана

Консервированные шампиньоны 70 г

Консервированный стручковый перец 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
  • 2. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанный лук и обжарьте почти до мягкости.
  • 3. Добавьте тонко нарезанные грибы, зеленый горошек (размороженный) и нарезанные перцы. Обжарьте несколько минут, пока все ингредиенты хорошо не разогреются.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдерей с рокфором

5
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с луком на пару

89
Автор: 1 1
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый мармелад с морской…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, фаршированные рикоттой…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из моркови и зеленого…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с…

12
Автор: Umka
Показать еще