Закуска из зеленого горошка, грибов и консерированных перцев

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Стебель сельдерея ¼ стакана

Репчатый лук 60 г

Замороженный зеленый горошек 2 стакана

Консервированные шампиньоны 70 г

Консервированный стручковый перец 60 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
  • 2. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанный лук и обжарьте почти до мягкости.
  • 3. Добавьте тонко нарезанные грибы, зеленый горошек (размороженный) и нарезанные перцы. Обжарьте несколько минут, пока все ингредиенты хорошо не разогреются.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдерей с рокфором

1 час 20 минут
3 ингредиента

Стебель сельдерея 1 пучок

Сливочное масло 50 г

Сыр рокфор 50 г

Сельдерей с рокфором
5
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с луком на пару

15 минут
5 ингредиентов

Гречневая крупа 1 стакан

Вода 2 стакана

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Гречневая каша с луком на пару
89
Автор: 1 1
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый мармелад с морской солью

4 ингредиента

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Репчатый лук 900 г

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Луковый мармелад с морской солью
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, фаршированные рикоттой и луком

4 ингредиента

Сливочное масло 6 столовых ложек

Свежие шампиньоны 1 кг

Сыр рикотта 250 г

Репчатый лук ¼ головки

Грибы, фаршированные рикоттой и луком
46
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из моркови и зеленого горошка

5 ингредиентов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 6 штук

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Замороженный зеленый горошек 300 г

Закуска из моркови и зеленого горошка
59
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с анчоусами (Janssons frestelse)

1 час
5 ингредиентов

Картофель 5 штук

Филе анчоуса 10 штук

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливки 40%-ные 1 стакан

Запеченный картофель с анчоусами (Janssons frestelse)
13
Автор: Umka
Показать еще