Закуска из зеленой фасоли и брюссельской капусты с чили и мятой

8 порций 40 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    119

    ккал

  • Белки

    5,3

    грамм

  • Жиры

    7,6

    грамм

  • Углеводы

    9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 3 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки

Вода 0,3 стакана

Брюссельская капуста 680 г

Сушеная мята 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В хорошо подсоленной кипящей воде отварите нарезанную на куски фасоль примерно 3–4 минуты. Слейте воду.
  • 2. Тем временем в сковороде разогрейте масло и чили на среднем огне. Добавьте брюссельскую капусту и 0,5 чайные ложки соли и пассеруйте примерно 6 минут.
  • 3. Добавьте фасоль и готовьте еще 2 минуты. Влейте воду и тушите до мягкости овощей около 2 минут. Снимите с огня и добавьте мяту. Посолите и хорошо перемешайте.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль и зеленый горошек в…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из пастернака с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная брюссельская…

312
добавить в избранное рецепт в избранном

Припущенная брокколи рааб с…

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Пресные пшеничные лепешки

217
Показать еще