Закуска из жареного картофеля, крема и черной икры

12 порций 45 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 12 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    246

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    13,4

    грамм

  • Углеводы

    28,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пальчиковый картофель 1,799 кг

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свежий розмарин 1,5 столовые ложки

Крем-фреш 1,5 стакана

Черная икра 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Картофель хорошо помойте, надрежьте с одного бока. На противень выложите картофель, разрезанной стороной вниз. Отправьте в духовку примерно на 35 минут, пока картофель станет мягким. Выньте из духовки и оставьте на противне на 10 минут.
  • 3. Выложите картофель на блюдо и сверху на надрез положите небольшое количество крем-фреша и икры.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из картофеля и фенхеля с…

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый в фольге картофель…

2415
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с тыквенными…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные морские гребешки…

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из молодого картофеля…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель со…

11