Закуска от шеф-повара FABBRI

12 порций 20 минут
Автор: Ольга Землянкина
порции: 12 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 327

Добавить

Автор рецепта

Ольга Землянкина

Автор: Ольга Землянкина

4 рецепта

История к рецепту

«Простая в исполнении, нежная и невероятно вкусная! Хрустящая Biscofrisa отлично сочетается с сырами, джемами…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    197

    ккал

  • Белки

    9,4

    грамм

  • Жиры

    10,7

    грамм

  • Углеводы

    17,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр филадельфия 250 г

Слабосоленая семга 300 г

Клубничный джем 70 г

Печенье Biscofrisa 200 г

Красная икра 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. На каждую Biscofrisa наносим очень тонким слоем оливковый или клубничный джем. Затем покрываем сыром Филадельфия, кладем нарезанную тонко семгу, как на картинке. Декорируем красной икрой и маленькой веточкой зелени.

Совет к рецепту

Поскольку от количества закусок и личных предпочтений каждого меняется количество ингредиентов, вес ингредиентов может меняться.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4050
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5114
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7275
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще