Закуска "Янтарные капли"

Автор: Natasha Yanchenko
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 6 штук

Куриное филе 200 г

Куриный бульон 400 мл

Желатин 20 г

Морковь 2 штуки

Консервированная кукуруза 4 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Куриное филе и морковь отварить. Желатин замочить в 1 ст.холодного бульона и оставить на 40-60 мин.
  • 2. Оставшийся бульон немного подогреть, соединить с набухшим желатином, довести до кипения и охладить до комнатной температуры.
  • 3. Сырые яйца помыть, осторожно надколоть нижнюю часть, вылить содержимое, а скорлупу тщательно промыть не нарушив ее. Установить скорлупки вертикально в какую-нибудь емкость, разложить в них кукурузу и залить на четверть желе, дать застыть.
  • 4. Затем куриное мясо порезанное кубиками, морковь и зелень, полностью залить желе. Когда заливное застынет ,скорлупу очистить, яйца выложить на блюдо.

Совет к рецепту

Можно добавить в соус хрен.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из говяжьей печени с морковью и зеленью

40 минут
8 ингредиентов

Говяжья печень 400 г

Морковь 80 г

Лук репчатый 100 г

Куриный жир 80 г

Куриный бульон 100 мл

Зелень 40 г

Яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца «Фаберже»

40 минут
8 ингредиентов

Йоркская ветчина 100 г

Куриное филе 100 г

Куриный бульон 300 мл

Консервированная кукуруза 50 г

Консервированный зеленый горошек 50 г

Желатин 1 штука

Яйцо 10 штук

Зелень 2 стебля

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из чечевицы и овощей

8 ингредиентов

Коричневая чечевица 1 банка

Консервированная кукуруза 1 банка

Морковь 1 штука

Яйцо 1 штука

Красный лук ¼ головки

Спельтовая мука ½ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Заливное с курицей

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Вода 2 стакана

Куриный бульон 1 л

Желатин 30 г

Лимон ½ штуки

Консервированный зеленый горошек по вкусу

Куриные окорочка 2 штуки

Морковь 1 штука

Петрушка по вкусу

8