Закуска с хурмой и пармской ветчиной

4 порции 15 минут
Автор: Maffanya
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Maffanya

Автор: Maffanya

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    136

    ккал

  • Белки

    7,3

    грамм

  • Жиры

    5,8

    грамм

  • Углеводы

    16,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Хурма 2 штуки

Свежая мята 1 пучок

Руккола 1 пучок

Мед 1 столовая ложка

Бальзамический соус 1 чайная ложка

Пармская ветчина 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Хурму нарезать на дольки.
  • 2. Мяту и рукколу мелко порубить, добавить столовую ложку меда и чайную ложку бальзамического соуса.
  • 3. Зелень выложить на дольки хурмы, обернуть все пармской ветчиной.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8010
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4049
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5112
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7272
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще