Закуска с сельдью, свекольным песто и грецкими орехами

4 порции 40 минут
Автор: Софья Тараторина
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 98

Добавить

Автор рецепта

Софья Тараторина

Автор: Софья Тараторина

70 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    524

    ккал

  • Белки

    19,2

    грамм

  • Жиры

    41

    грамм

  • Углеводы

    22,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Норвежская слабосоленая сельдь 1 штука

Свекла 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Грецкие орехи 100 г

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сельдь очистить, разобрать на филе и нарезать кусочками.
  • 2. Свеклу отварить, охладить.
  • 3. Отварную свеклу очистить, нарезать небольшими кубиками.
  • 4. Орехи обжарить на сухой раскаленной сковороде 2–3 минуты.
  • 5. Зелень и чеснок нарезать.
  • 6. В чашку положить свеклу, орехи и зелень с чесноком, измельчить с помощью блендера.
  • 7. Добавить лимонный сок, масло, сахар, соль и перец. Хорошо перемешать.
  • 8. На кусочек черного хлеба положить свекольное песто, сверху 1–2 ломтика филе сельди.
  • 9. Украсить долькой лимона и зеленью.

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус дзадзики с винным уксусом

10 минут
8 ингредиентов

Натуральный йогурт 300 г

Огурцы 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Кинза ½ пучка

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Петрушка ½ пучка

Укроп ½ пучка

Соус дзадзики с винным уксусом
2401
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из баклажанов с укропом и чесноком

8 ингредиентов

Баклажаны 3 штуки

Крупная соль 3 столовые ложки

Оливковое масло 9 столовых ложек

Красный сладкий перец 3 штуки

Чеснок 8 зубчиков

Укроп ¼ стакана

Уксус 3 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Салат из баклажанов с укропом и чесноком
1107
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный крем с зеленью и грецкими орехами

10 минут
6 ингредиентов

Творог 200 г

Укроп 3 стебля

Петрушка 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Грецкие орехи 4 штуки

Соль по вкусу

Творожный крем с зеленью и грецкими орехами
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный чеснок

25 минут
4 ингредиента

Чеснок 20 зубчиков

Сливочное масло 25 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Сахар 1 чайная ложка

Печеный чеснок
92
добавить в избранное рецепт в избранном

Моченые помидоры без воды

20 минут + 1 сутки
9 ингредиентов

Помидоры сливки 1 кг

Укроп 1 пучок

Зелень сельдерея 1 стебель

Чеснок 4 зубчика

Листья хрена 2 штуки

Соль 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Петрушка 1 пучок

Моченые помидоры без воды
2
Автор: Jeff Mad
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с соусом Дзадзыки

40 минут
9 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Йогурт 100 мл

Огурцы 50 г

Укроп 10 г

Соль 1 г

Сахар 1 г

Молотый черный перец 1 г

Чеснок 3 г

Оливковое масло 10 мл

Печеный картофель с соусом Дзадзыки
3
Автор: Прожектор
Показать еще