Закуска с семгой и ветчиной

4 порции 15 минут
Автор: Ирина Добаш
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 682

Добавить

Автор рецепта

Ирина Добаш

Автор: Ирина Добаш

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    660

    ккал

  • Белки

    44,3

    грамм

  • Жиры

    36,7

    грамм

  • Углеводы

    41,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Армянский лаваш 2 штуки

Слабосоленая семга 300 г

Ветчина 300 г

Зелень по вкусу

Плавленый сыр 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Лаваш смазать тонким слоем плавленного сыра.
  • 2. Семгу нарезать тонкими пластинками.
  • 3. Выложить семгу на лаваш.
  • 4. Посыпать резаной зеленью.
  • 5. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 мин в морозилку. Достать и нарезать кусочками по 2-3 см.
  • 6. Так же сделать рулеты с ветчиной.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с рыбой

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики с семгой и сыром…

3742
добавить в избранное рецепт в избранном

Ролл с семгой

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с рыбой

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из лаваша с семгой

670
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из лаваша с сыром…

30