ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска с семгой и ветчиной

Закуска с семгой и ветчиной

АВТОР: Ирина Добаш
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
273
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
660
44
37
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
2 штуки
Слабосоленая семга
300 г
Ветчина
300 г
Зелень
по вкусу
Плавленый сыр
300 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лаваш смазать тонким слоем плавленного сыра.
2Семгу нарезать тонкими пластинками.
3Выложить семгу на лаваш.
4Посыпать резаной зеленью.
5Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 мин в морозилку. Достать и нарезать кусочками по 2-3 см.
6Так же сделать рулеты с ветчиной.
Комментарии (5):
5
а на фотографии блины
2
Если плавленный сыр заменить сливочным, будет намного вкуснее
0
На фотке немного не лаваш, а блины. Заменить плавленый сыр творожным! Вкусно будет!
0
Фотографию добавил не автор рецепта. Возможно, он приготовил это блюдо с блинами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
10
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0