Закуска в шляпках шампиньонов

Автор: Даша Гужвий
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 10 штук

Лук-шалот 2 штуки

Сыр гауда 200 г

Крабовые палочки 6 штук

Сметана 200 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Срежьте ножки шампиньонов и подготовьте шляпки к начинке, удалив мякоть.
  • 2. Для приготовления начинки мелко нарежьте ножки и обжарьте на сковороде с растительным маслом.
  • 3. Добавьте измельченный лук-шалот и крабовые палочки.
  • 4. Посолите.
  • 5. Шляпки шампиньонов так же нужно посолить, выложить внутрь немного сметаны и положить начинку.
  • 6. Переложите шляпки в форму для запекания со сметаной, посыпьте тертым сыром.
  • 7. Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая закуска с курицей и грибами

7 ингредиентов

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Сметана 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Шампиньоны 250 г

Куриная грудка 250 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченый лосось с укропной сметаной и каперсами

5 минут
5 ингредиентов

Копченый лосось 450 г

Сметана 2,5 столовые ложки

Укроп 2 чайные ложки

Лук-шалот 2 столовые ложки

Каперсы 1 столовая ложка

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с ветчиной и грибами

40 минут
8 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Ветчина 200 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 400 г

Твердый сыр 200 г

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные грибы, фаршированные курицей и сыром

1 час
10 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Сыр фета 60 г

Сметана 4 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Петрушка по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Шампиньоны 10 штук

Сыр моцарелла 120 г

258
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная начинка для блинов с сырным соусом

1 час
9 ингредиентов

Шампиньоны 500 г

Твердый сыр 250 г

Лук репчатый 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Молоко 1,5 стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 50 г

11