Закуска в шляпках шампиньонов

4 порции 45 минут
Автор: Даша Гужвий
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 77

Добавить

Автор рецепта

Даша Гужвий

Автор: Даша Гужвий

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 10 штук

Лук-шалот 2 штуки

Сыр гауда 200 г

Крабовые палочки 6 штук

Сметана 200 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Срежьте ножки шампиньонов и подготовьте шляпки к начинке, удалив мякоть.
  • 2. Для приготовления начинки мелко нарежьте ножки и обжарьте на сковороде с растительным маслом.
  • 3. Добавьте измельченный лук-шалот и крабовые палочки.
  • 4. Посолите.
  • 5. Шляпки шампиньонов так же нужно посолить, выложить внутрь немного сметаны и положить начинку.
  • 6. Переложите шляпки в форму для запекания со сметаной, посыпьте тертым сыром.
  • 7. Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая закуска с курицей и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченый лосось с укропной…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с ветчиной и грибами

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные шашлыки

15
Автор: Black Panter
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные грибы…

222
Автор: Наталья
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная начинка для блинов с…

2