ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Заливное из кролика со сладким перцем

Заливное из кролика со сладким перцем

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
7 часов
7 часов
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
36
16
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эстрагон
3 г
Филе кролика
600 г
Сладкий перец
150 г
Морковь
100 г
Лук-шалот
60 г
Чеснок
1 зубчик
Овощной бульон
325 мл
Тмин
1 г
Желатин
15 г
Оливковое масло
15 мл
Белое сухое вино
370 мл
Инструкция приготовления
7 часов
Распечатать
1Очистите и нарежьте лук, чеснок и морковь крупными кусками, раздавите, очистите и нарежьте чеснок крупно; тушку кролика промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте крупными кусками.
2В кастрюле с толстым дном разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла, выложите кролика и обжарьте на сильном огне в течение 2-х минут до золотистого цвета, добавьте морковь, лук, чеснок, тмин, посолите, поперчите и перемешайте.
3Влейте в кастрюлю 370 мл белого сухого вина, выпарите алкоголь на сильном огне в течение 5 минут; влейте бульон так, чтобы он покрывал кролика; накройте крышкой и тушите на медленном огне 90 минут.
4Запеките перец в разогретой до 250 градусов духовке в течение 15 минут; положите в пакет на 5 минут; снимите кожицу, удалите семена и разрежьте на длинные полоски; порубите тархун мелко (оставьте несколько листьев на украшение) поломайте пластины желатина руками, залейте водой и дайте настояться в течение 10 минут.
5Выньте кролика из бульона, удалите все косточки, мясо мелко порубите; соус, в котором тушился кролик, протрите через сито, добавьте желатин, тархун, поперчите, посолите и перемешайте.
6Выстелите дно формы пищевой пленкой, затем слоями выложите мясо кролика и сладкий перец, влейте протертый соус, затяните сверху пленкой и отправьте в холодильник на 5 часов.
7Выньте из холодильника, нарежьте на порции, украсьте листьями тархуна и подавайте.
Комментарии (4):
0
просто измученный холодец
0
Почему же измученный?)
0
автор наверняка очепятался XD. изумительный холодец!)))))
0
рецепт Высоцкой)
спецпроекты
Похожие рецепты
Заливные яйца
Автор: Еда
6 порций
50 минут
2
1
0
Гефилте-фиш
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
2
0
Слоеное заливное из рыбы
Автор: Еда
1 порция
5 часов
8
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
84
1
0
Галантин
Автор: Еда
5 порций
1 час 40 минут
44
3
1
Заливное из телячьей головы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Заливное из кальмаров
Автор: Anita Ggdf
6 порций
1 час
11
2
0
Заливное из морского окуня
Автор: Anita Ggdf
6 порций
1 час 10 минут
12
1
0
Заливное из трех видов рыбы
Автор: Anita Ggdf
4 порции
2 часа 30 минут
15
1
0
Заливное с говяжьим языком
Автор: я я
4 порции
2 часа
7
1
0
Заливное из осетрины
Автор: Oleg oksidor
4 порции
2 часа 30 минут
15
2
0
Заливное
Автор: Дарья Уварова
6 порций
6 часов
4
1
0