Заливное из морского окуня

Автор: Anita Ggdf
порции: 6 готовить: 1 час 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Морской окунь 1 кг

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Корень петрушки 1 штука

Уксус 3% 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

Желатин 30 г

Лимоны ½ штуки

Петрушка 1 пучок

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Рыбу почистить, разделать на филе и нарезать его кусочками.
  • 2. Кости, головы и плавники залить 2 л холодной воды, добавить специи и варить 30 минут.
  • 3. Замочить желатин.
  • 4. Лук и коренья очистить, добавить в бульон и варить 15 минут.
  • 5. Положить куски рыбы и варить еще 15 минут.
  • 6. Достать куски рыбы шумовкой и выложить в форму.
  • 7. Бульон процедить, добавить отжатый желатин и уксус.
  • 8. Нагревать, пока желатин не растворится.
  • 9. Рыбу украсить лимоном, морковью и петрушкой, залить бульоном и поставить в холодильник.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Поросенок заливной

2 часа + 10 часов
5 ингредиентов

Поросенок 2,5 кг

Желатин 30 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Атлантический лосось с укропным майонезом

16 ингредиентов

Белое сухое вино 2 л

Репчатый лук 2 головки

Белый винный уксус 3,5 столовые ложки

Гвоздика 10 штук

Лимоны 1 штука

Морковь 4 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Петрушка 4 стебля

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Атлантический лосось 2,5 кг

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 375 мл

Укроп 2 столовые ложки

Специи по вкусу

174
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодец (студень) говяжий

7 ингредиентов

Говяжья нога 1 штука

Соль 3 чайные ложки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

226
добавить в избранное рецепт в избранном

Заливное из свиного языка

3 часа
11 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Свиной язык 1 штука

Зеленый горошек 2 столовые ложки

Оливки 2 столовые ложки

Репчатый лук 1,5 головки

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 3 штуки

Черный душистый перец горошком 3 штуки

Желатин 20 г

Зелень ½ пучка

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Заливное из осетрины

2 часа 30 минут
10 ингредиентов

Осетрина 2 кг

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Зелень сельдерея 1 пучок

Лавровый лист 4 штуки

Коренья по вкусу

Соль 2 столовые ложки

Желатин 1 столовая ложка

Лимон ½ штуки

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Топинамбур в вине

50 минут
13 ингредиентов

Топинамбур 1 кг

Белое сухое вино 500 мл

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Петрушка 10 стеблей

Черный перец горошком 6 штук

Помидоры 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 100 г

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

22