Заливное из морского окуня

6 порций 1 час 10 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 6 готовить: 1 час 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

Ингредиенты

Порции

Морской окунь 1 кг

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Корень петрушки 1 штука

Уксус 3% 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

Желатин 30 г

Лимоны ½ штуки

Петрушка 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Рыбу почистить, разделать на филе и нарезать его кусочками.
  • 2. Кости, головы и плавники залить 2 л холодной воды, добавить специи и варить 30 минут.
  • 3. Замочить желатин.
  • 4. Лук и коренья очистить, добавить в бульон и варить 15 минут.
  • 5. Положить куски рыбы и варить еще 15 минут.
  • 6. Достать куски рыбы шумовкой и выложить в форму.
  • 7. Бульон процедить, добавить отжатый желатин и уксус.
  • 8. Нагревать, пока желатин не растворится.
  • 9. Рыбу украсить лимоном, морковью и петрушкой, залить бульоном и поставить в холодильник.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Поросенок заливной

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Атлантический лосось с…

173
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодец (студень) говяжий

210
Автор: Masha Che
добавить в избранное рецепт в избранном

Заливное из свиного языка

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Заливное из осетрины

1
Автор: Oleg oksidor
добавить в избранное рецепт в избранном

Топинамбур в вине

21
Автор: Еда
Показать еще