Заливное из свиного языка

5 порций 3 часа
Автор: Наталья Щелкунова
порции: 5 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 92

Добавить

Автор рецепта

Наталья Щелкунова

Автор: Наталья Щелкунова

4 рецепта

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Свиной язык 1 штука

Зеленый горошек 2 столовые ложки

Оливки 2 столовые ложки

Репчатый лук 1,5 головки

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 3 штуки

Черный душистый перец горошком 3 штуки

Желатин 20 г

Зелень ½ пучка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Отварите язык в подсоленой воде с добавлением лаврового листа, моркови, лука, черного перца и черного душистого перца горошком. Отваренный язык очистите от кожицы, это легко сделать если на несколько минут положить язык в холодную воду. Готовый язык нарежьте пластиками.
  • 2. Желатин растворите в теплом бульоне, в котором варился язык, предворительно удалив из него все специи и процедив его через мелкое сито.
  • 3. Подготовьте отварные яйца, отварную морковь, зеленый консервированный горошек, оливки, лук и зелень к сервировке.
  • 4. Выложите на сервировочное блюдо язык и овощи, украсте зеленью, зеленым горошком и оливками. Залейте подготовленным желатином и поставьте в холодильник до застывания.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Студень говяжий

25
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодец (студень) говяжий

210
Автор: Masha Che
добавить в избранное рецепт в избранном

Заливное мясо

275
Автор: зоя
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из говяжьей печени и…

18
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Заливное из осетрины

1
Автор: Oleg oksidor
добавить в избранное рецепт в избранном

Заливное из морского окуня

1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще