Заливное из трех сортов рыбы

4 порции 2 часа 30 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 2 часа 30 минут
добавить в избранное рецпт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

Ингредиенты

Порции

Судак 200 г

Лосось 200 г

Щука 200 г

Рыбный бульон 1 л

Соль по вкусу

Черный перец горошком 12 штук

Майонез 4 чайные ложки

Белое сухое вино 100 мл

Лавровый лист 3 штуки

Укроп 6 веточек

Петрушка 6 веточек

Базилик 6 веточек

Желатин 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Рыбу нарезать крупными кубиками и отварить до готовности вместе с лавровым листом и горошинами перца (каждый сорт отдельно).
  • 2. Приготовить ландспиг (крепкое желе). В процеженный горячий рыбный бульон положить желатин и полностью растворить.
  • 3. Для приготовления желированного майонеза готовый ландспиг (12–16 ст. л.) соединить с майонезом.
  • 4. Поделить на части, каждую из которых смешать с мелко порубленной свежей травой разного вида.
  • 5. Налить на дно формы немного ландспига и дать застыть.
  • 6. Положить первый слой рыбы и залить ландспигом до полного покрытия слоя рыбы.
  • 7. Налить слой желированного майонеза с пряной ароматной зеленью.
  • 8. Когда застынет, повторить весь процесс с другим сортом рыбы и травы.
  • 9. Сверху выложить украшения из тонких ломтиков овощей и листьев зелени.
  • 10. Аккуратно залить ландспигом. Дать застыть.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Заливное из лосося

43
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Атлантический лосось с…

173
добавить в избранное рецепт в избранном

Галантин из лосося и порея

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные треска и белый…

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Топинамбур в вине

21
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Заливное из морского окуня

1
Автор: Anita Ggdf