ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Заливное из трех видов рыбы

Заливное из трех видов рыбы

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
36
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Судак
200 г
Лосось
200 г
Щука
200 г
Рыбный бульон
1 л
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
12 штук
Майонез
4 чайные ложки
Белое сухое вино
100 мл
Лавровый лист
3 штуки
Укроп
6 веточек
Петрушка
6 веточек
Базилик
6 веточек
Желатин
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Рыбу нарезать крупными кубиками и отварить до готовности вместе с лавровым листом и горошинами перца (каждый сорт отдельно).
2Приготовить ландспиг (крепкое желе). В процеженный горячий рыбный бульон положить желатин и полностью растворить.
3Для приготовления желированного майонеза готовый ландспиг (12–16 ст. л.) соединить с майонезом.
4Поделить на части, каждую из которых смешать с мелко порубленной свежей травой разного вида.
5Налить на дно формы немного ландспига и дать застыть.
6Положить первый слой рыбы и залить ландспигом до полного покрытия слоя рыбы.
7Налить слой желированного майонеза с пряной ароматной зеленью.
8Когда застынет, повторить весь процесс с другим сортом рыбы и травы.
9Сверху выложить украшения из тонких ломтиков овощей и листьев зелени.
10Аккуратно залить ландспигом. Дать застыть.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Заливные яйца
Автор: Еда
6 порций
50 минут
2
1
0
Гефилте-фиш
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
2
0
Слоеное заливное из рыбы
Автор: Еда
1 порция
5 часов
8
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
84
1
0
Галантин
Автор: Еда
5 порций
1 час 40 минут
44
3
1
Заливное из телячьей головы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Заливное из кальмаров
Автор: Anita Ggdf
6 порций
1 час
11
2
0
Заливное из морского окуня
Автор: Anita Ggdf
6 порций
1 час 10 минут
12
1
0
Заливное с говяжьим языком
Автор: я я
4 порции
2 часа
7
1
0
Заливное из осетрины
Автор: Oleg oksidor
4 порции
2 часа 30 минут
15
2
0
Заливное
Автор: Дарья Уварова
6 порций
6 часов
4
1
0
Заливное из кролика со сладким перцем
Автор: ШЕФМАРКЕТ
4 порции
7 часов
37
3
0