Заливное с говяжьим языком

Автор: Go Pro
порции: 4 готовить: 2 часа время подготовки: + 8 часов

Добавить

Ингредиенты

Говяжий язык 150 г

Говядина 150 г

Мясной бульон 500 мл

Говяжьи кости 500 г

Желатин Dr.Oetker 20 г

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Лимон по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа + 8 часов Распечатать
  • 1. Мясные продукты отварить. Затем достать мясо с костями, бульон процедить. Остудить.
  • 2. Желатин залить двумя стаканами воды и растворить на медленном огне, добавить в бульон.
  • 3. Нарезать мясные продукты соломкой, язык — кружками, морковь нарезать фигурно.
  • 4. В форму для заливного налить 1 слой желе, затем поставить в прохладное место, чтобы оно застыло.
  • 5. Далее на застывшее желе выложить морковь, язык, листья петрушки, мясные продукты и залить их оставшимся желе, поставить в холодильник на ночь.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и чесноком

20 минут
13 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

8065
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки в специях

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

4287
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8725
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

5726
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

20 минут
5 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

7633