Заливное с говяжьим языком

4 порции 2 часа + 8 часов
Автор: Go Pro
порции: 4 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 8 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Go Pro

Автор: Go Pro

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    287

    ккал

  • Белки

    36,3

    грамм

  • Жиры

    15,3

    грамм

  • Углеводы

    1,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий язык 150 г

Говядина 150 г

Мясной бульон 500 мл

Говяжьи кости 500 г

Желатин Dr.Oetker 20 г

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Лимон по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа + 8 часов Распечатать
  • 1. Мясные продукты отварить. Затем достать мясо с костями, бульон процедить. Остудить.
  • 2. Желатин залить двумя стаканами воды и растворить на медленном огне, добавить в бульон.
  • 3. Нарезать мясные продукты соломкой, язык — кружками, морковь нарезать фигурно.
  • 4. В форму для заливного налить 1 слой желе, затем поставить в прохладное место, чтобы оно застыло.
  • 5. Далее на застывшее желе выложить морковь, язык, листья петрушки, мясные продукты и залить их оставшимся желе, поставить в холодильник на ночь.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4050
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5114
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7277
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще