ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Заливное с курицей

АВТОР: Сергей Данилов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
29
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 стакана
Куриный бульон
1 л
Желатин
30 г
Лимон
½ штуки
Консервированный зеленый горошек
по вкусу
Куриные окорочка
2 штуки
Морковь
1 штука
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Желатин всыпать в воду и немного подогреть (максимум до 60 градусов, не кипятить) при непрерывном помешивании. Затем растворенный желатин влить в теплый бульон. Хорошо перемешать и дать немного остыть. В форму для заливного вылить бульон до высоты 1 см, поставить в прохладное место, дать застыть.
2На застывшее желе выложить зеленый горошек, украшения из моркови, лимона, листьев петрушки, выложить кусочки курицы и залить оставшимся бульоном.
3Поставить в холодильник на ночь.
спецпроекты
Похожие рецепты
Заливные яйца
Автор: Еда
6 порций
50 минут
2
1
0
Гефилте-фиш
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
2
0
Слоеное заливное из рыбы
Автор: Еда
1 порция
5 часов
8
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
84
1
0
Галантин
Автор: Еда
5 порций
1 час 40 минут
44
3
1
Заливное из телячьей головы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Заливное из кальмаров
Автор: Anita Ggdf
6 порций
1 час
11
2
0
Заливное из морского окуня
Автор: Anita Ggdf
6 порций
1 час 10 минут
12
1
0
Заливное из трех видов рыбы
Автор: Anita Ggdf
4 порции
2 часа 30 минут
15
1
0
Заливное с говяжьим языком
Автор: я я
4 порции
2 часа
7
1
0
Заливное из осетрины
Автор: Oleg oksidor
4 порции
2 часа 30 минут
15
2
0
Заливное
Автор: Дарья Уварова
6 порций
6 часов
4
1
0