Запеченые в духовке овощи с чесноком и тимьяном

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    172

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    9,1

    грамм

  • Углеводы

    20,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-порей 2 стебля

Репа 450 г

Батат 450 г

Лавровый лист 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Чеснок 1 головка

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
  • 2. В большой форме смешайте тонко нарезанный порей, нарезанную небольшими кубиками репу и очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель. Сверху положите лавровый лист и сбрызните 2 ложками масла. Посыпьте солью, тимьяном и перцем и хорошо перемешайте.
  • 3. С чеснока срежьте макушку и заверните в фольгу, сбрызнув оставшимся оливковым маслом.
  • 4. Поставьте овощи в духовку, рядом на решетку положите чеснок. Запекайте примерно 35 минут, пока овощи не станут мягкими.
  • 5. Очистите чснок, измельчите и перемешайте с овощами.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные кружки батата в…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная савойская капуста с…

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста с анчоусами

189
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливки в остром чесночном…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетты с пореем и сыром бри

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Язык с пряным соусом

28
Показать еще