Запеченый чеснок с орегано

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 86

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    336

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    30,2

    грамм

  • Углеводы

    12,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 4 головки

Сливочное масло 6 столовых ложек

Орегано 4 стебля

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
  • 2. Очистите чеснок от шелухи и натрите головки сливочным маслом. Засуньте в каждую головку по веточке орегано, заверните в фольгу каждую головку и выложите на небольшой противень.
  • 3. Запекайте примерно 1,5 часа до мягкости. Можете в середине готовки приоткрыть фольгу и полить головки вытопившимся маслом с соком. Подавайте горячими с вытопившимися соками.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры

289
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста из печеного чеснока

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные сладкие перцы с…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Лысые помидоры

1204
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасолевый паштет

7
Автор: Ksenia Leonova
Показать еще