ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченная тыква акорн с джемом из зеленых помидоров и перцев халапеньо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
20
5
141
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква акорн
2 штуки
Джем из зеленых помидоров
½ стакана
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Разрежьте тыквы пополам и вычистите семена.
3Выложите половинки на противень, разрезанной стороной вверх, и смажьте внутри джемом (рецепт джема найдете в примечании).
4Накройте фольгой и запекайте 30 минут.
5Снимите фольгу и запекайте еще 30-45 минут до мягкости.
Совет к рецепту
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0