Запеченная тыква акорн с джемом из зеленых помидоров и перцев халапеньо

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    519

    ккал

  • Белки

    19,7

    грамм

  • Жиры

    4,6

    грамм

  • Углеводы

    141,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква акорн 2 штуки

Джем из зеленых помидоров ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Разрежьте тыквы пополам и вычистите семена.
  • 3. Выложите половинки на противень, разрезанной стороной вверх, и смажьте внутри джемом (рецепт джема найдете в примечании).
  • 4. Накройте фольгой и запекайте 30 минут.
  • 5. Снимите фольгу и запекайте еще 30-45 минут до мягкости.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления джема из зеленых помидоров и перцев халапеньо

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8008
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5939
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8503
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5091
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7265
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще