Запеченная в духовке молодая морковь с красным луком и розмарином

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избанное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    167

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    16,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молодая морковь 700 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Свежий измельченный розмарин 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте морковь, просушите и срежьте зелень, оставив небольшие хвостики.
  • 2. Лук очистите и нарежьте вдоль тонкими сегментами.
  • 3. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 4. В большой миске смешайте морковь, лук, розмарин и оливковое масло. Выложите все на застеленный фольгой противень, разровняйте и посыпьте сушеным чесноком, солью и перцем.
  • 5. Запекайте 30–40 минут до мягкости и золотистого цвета.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8008
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5939
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5096
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7268
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще