Запеченная в духовке спаржа с чесноком и миндалем

8 порций 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 61

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    134

    ккал

  • Белки

    5,2

    грамм

  • Жиры

    9,5

    грамм

  • Углеводы

    7,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая спаржа 1,399 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль ¾ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Хлопья миндаля 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Срежьте кончики со спаржи и выложите в смазанную маслом форму. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным чесноком, солью и перцем. Слегка перемешайте.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте 10 минут до мягкости. Переложите на блюдо и посыпьте миндалем.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная молодая морковь в…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая закуска из…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Спред из бобов эдамам с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Острые печеные картофельные…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Буженина из свиной шеи

224
добавить в избранное рецепт в избранном

Бабагануш с льняными семечками

0
Автор: Abra Cadabra
Показать еще