Запеченная ветчина в кленово-горчичной глазури

8 порций 2 часа 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 2 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1275

    ккал

  • Белки

    63,6

    грамм

  • Жиры

    109

    грамм

  • Углеводы

    12,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Копченая ветчина с костями 3,599 кг

Коричневый сахар ¼ стакана

Гвоздика 15 штук

Кленовый сироп ¼ стакана

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
  • 2. С ветчины срежьте кожу и жир (если есть), сделайте неглубокие надрезы и нашпигуйте гвоздикой. Выложите на противень и закройте фольгой. Запекайте примерно 2-2,5 часа (по 20 минут на каждые 450 грамм), иногда полевая вытопившимися соками.
  • 3. Тем временем, в небольшой миске смешайте сахар, кленовый сироп и горчицу. За 40 минут до окончания готовки снимите фольгу, смажьте ветчину приготовленным соусом и запекайте, не закрывая до готовности.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ветчина в глазури из…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Ветчина в глазури из бурбона…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная ветчина с…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Ветчина с чесноком и…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная ветчина в…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная ветчина в глазури…

23