Запеченная ветчина в коричневом сахаре, кока-коле и бурбоне

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    3031

    ккал

  • Белки

    125,8

    грамм

  • Жиры

    215,3

    грамм

  • Углеводы

    130,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Копченая ветчина с костями 3,5 кг

Коричневый сахар 450 г

Гвоздика 48 штук

Коричневая горчица 1 стакан

Кока-кола 1 стакан

Бурбон ¾ стакана

Свежий лавровый лист по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Срежьте с ветчины лишний жир и сверху сделайте неглубокие крестообразные надрезы в виде решетки. В каждое пересечение воткните гвоздику. Выложите в смазанную маслом форму.
  • 3. В небольшой миске смешайте сахар, горчицу, колу и бурбон. Намажьте ветчину.
  • 4. Запекайте 2 часа 30 минут, поливая вытопившимися соками каждые 15-20 минут.
  • 5. Выньте из духовки и дайте постоять 15 минут. Перед подачей украсьте лавровыми листьями.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4062
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5124
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7290
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще