ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные баклажаны с помидорами и сыром

Запеченные баклажаны с помидорами и сыром

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
317
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
15
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
3 штуки
Помидоры
5 штук
Сыр
200 г
Чеснок
3 зубчика
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Баклажаны помыть, нарезать вдоль, приправить солью и выложить на смазанный маслом противень. Помидоры нарезать кружочками и выложить вторым слоем на баклажаны.
2Потереть сыр, выдавить туда чеснок и смешать с майонезом. Выложить пасту на помидоры, стараясь полностью их закрыть. Выпекать в духовке до готовности. Готовое блюдо можно украсить веточками петрушки.
Комментарии (3):
0
Очень вкусно и быстро. Ням ням
1
при какой температуре и сколько времени нужно выпекать?
1
Елена, минут 20-25 при температуре 180 градусов :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0