Запеченные баклажанные палочки

Автор: Наталья Макушкина
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Твердый сыр 3 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Сушеный базилик щепотка

Сушеный розмарин щепотка

Молотая паприка щепотка

Вода 2 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
  • 2. Сухари, сыр и специи смешать.
  • 3. Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.
  • 4. Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.
  • 5. Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 15 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из баклажанов с вялеными томатами, прошутто и моцареллой

8 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Соль 2 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 2 стакана

Прошутто 10 кусков

Сыр моцарелла 10 кусков

Вяленые помидоры в масле 5 штук

Оливковое масло по вкусу

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельно-сырные палочки

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 5 штук

Яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 100 г

Твердый сыр 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Перец молотый черный щепотка

Соль щепотка

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини, запеченные с сыром

45 минут
7 ингредиентов

Цукини 400 г

Пшеничная мука ½ стакана

Соль по вкусу

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо 2 штуки

Твердый сыр 100 г

Прованские травы по вкусу

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, запеченные под сырно-майонезной корочкой

1 час
6 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Твердый сыр 50 г

Яйцо 2 штуки

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

2