Запеченные баклажанные палочки

2 порции 30 минут
Автор: Наталья Макушкина
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Наталья Макушкина

Автор: Наталья Макушкина

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    260

    ккал

  • Белки

    14,7

    грамм

  • Жиры

    11,8

    грамм

  • Углеводы

    24,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 1 штука

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Твердый сыр 3 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Сушеный базилик щепотка

Сушеный розмарин щепотка

Молотая паприка щепотка

Вода 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
  • 2. Сухари, сыр и специи смешать.
  • 3. Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.
  • 4. Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.
  • 5. Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 15 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из баклажанов с…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр в панировке

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельно-сырные палочки

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини, запеченные с сыром

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, запеченные под…

2