ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные баклажанные палочки

Запеченные баклажанные палочки

АВТОР: Наталья Макушкина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
14
12
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
1 штука
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Твердый сыр
3 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Сушеный базилик
щепотка
Сушеный розмарин
щепотка
Молотая паприка
щепотка
Вода
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
2Сухари, сыр и специи смешать.
3Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.
4Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.
5Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 15 минут.
Комментарии (1):
0
Получилас кака ((
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0