Запеченные цукини с томатами, чесноком и тимьяном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 624

Добавить

Ингредиенты

Цукини 3 штуки

Помидоры 5 штук

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сушеный тимьян 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. Порежьте цукини и помидоры кружочками и выложите, чередуя, в огнеупорную форму, ставя их боком друг к другу. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным чесноком и тимьяном.
  • 3. Посолите и поперчите и отправьте в духовку на 25-30 минут до мягкости и румяного цвета, периодически поливая выделившимися соками. Подавайте теплыми.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры

20 минут
4 ингредиента

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Орегано 1 чайная ложка

Запеченные помидоры
290
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с моцареллой и цукини

8 ингредиентов

Помидоры 8 штук

Цукини 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр моцарелла 300 г

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры с моцареллой и цукини
15
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами

1 час
5 ингредиентов

Баклажаны 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр фета 200 г

Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами
739
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные цукини с чесноком

5 ингредиентов

Цукини 2 штуки

Пшеничная мука ¼ стакана

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Крупная соль по вкусу

Жареные цукини с чесноком
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

2 часа 45 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 1 кг

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 250 мл

Чеснок 2 зубчика

Соффритто
216
добавить в избранное рецепт в избранном

Пан кон томате

15 минут
5 ингредиентов

Французский багет 300 г

Помидоры 250 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 100 мл

Морская соль по вкусу

Пан кон томате
195
Автор: Еда
Показать еще