Запеченные грибы с чесноком и травами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 130

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    321

    ккал

  • Белки

    9,8

    грамм

  • Жиры

    29,3

    грамм

  • Углеводы

    5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло ½ стакана

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Свежий розмарин 1 чайная ложка

Свежий шалфей 1 чайная ложка

Рубленая петрушка ¼ стакана

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Очистите грибы и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и добавьте оливковое масло, измельченный чеснок, мелко нарезанные травы. Посолите и поперчите и переложите в огнеупорную форму.
  • 3. Запекайте 30-40 минут до готовности, сбрызните бальзамическим уксусом и подавайте.

Совет к рецепту

Это отличное дополнение к любому мясу на гриле.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чоризо с чесноком

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый в фольге картофель…

2418
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с тыквенными…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный молодой картофель с…

322
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный молодой картофель с…

505
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль (лоби) с…

44
Показать еще