ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные грибы с чесноком и травами

Запеченные грибы с чесноком и травами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
10
29
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
1 кг
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
½ стакана
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Свежий розмарин
1 чайная ложка
Свежий шалфей
5 г
Рубленая петрушка
¼ стакана
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Очистите грибы и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и добавьте оливковое масло, измельченный чеснок, мелко нарезанные травы. Посолите и поперчите и переложите в огнеупорную форму.
3Запекайте 30-40 минут до готовности, сбрызните бальзамическим уксусом и подавайте.
Совет к рецепту
Это отличное дополнение к любому мясу на гриле.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0